Mittagstisch
Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.
⸺ Menü
3. bis 6. Juni 2025
Panierter Schafskäse mit griechischem Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven dazu frisches Bauernbrot (ABCHI8)
13,50 Euro
Garnelnespieß in Kräuterbutter angebraten dazu Paprika-Streifen und Tomatensoße serviert mit einem leichten Couscous-Salat (ABIKL8)
14,50 Euro
Moussaka: Griechischer Auflauf mit Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Rinderhackfleisch und Béchamelsoße dazu ein kleiner Salat (ABCHI8)
14,90 Euro
Steak-Hawaii: Schweinesteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Pommes und Bratensoße (AI78)
13,00 Euro
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78)
27,90 Euro
Beilagensalat / Großer gemischter Salat (AEI8)
4,20 Euro / 8,20 Euro