Mittagstisch

Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.

⸺ Menü

9. bis 12. Juli 2024

Gefüllte Aubergine mit Spinat, Pilzen, Zwiebeln und mit Käse überbacken dazu Reis und Tzatziki (AI8)
12,90 Euro

Vitello Tonato – Kalbfleisch sous-vide gegart und dünn geschnitten, serviert mit einer hausgemachten Thunfisch-Soße (AI8)
13,90 Euro

Hähnchenschlegel im Backofen gegart dazu Wildkartoffel (ABI8)
13,50 Euro

Salat mit gebratenen Riesengarnelen (AKLI8)
13,90 Euro

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78)
27,90 Euro

Gebratenes Lachsfilet mit Engelshaar-Kruste dazu Gemüse mit Teriyaki-Soße (ACHI8)
14,90 Euro

Beilagensalat / Großer gemischter Salat (AEI8)
4,20 Euro / 8,20 Euro