Mittagstisch

Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.

⸺ Menü

3. bis 6. Juni 2025

Panierter Schafskäse mit griechischem Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven dazu frisches Bauernbrot (ABCHI8)
13,50 Euro

Garnelnespieß in Kräuterbutter angebraten dazu Paprika-Streifen und Tomatensoße serviert mit einem leichten Couscous-Salat (ABIKL8)
14,50 Euro

Moussaka: Griechischer Auflauf mit Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Rinderhackfleisch und Béchamelsoße dazu ein kleiner Salat (ABCHI8)
14,90 Euro

Steak-Hawaii: Schweinesteak mit Ananas und Käse überbacken dazu Pommes und Bratensoße (AI78)
13,00 Euro

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78)
27,90 Euro

Beilagensalat / Großer gemischter Salat (AEI8)
4,20 Euro / 8,20 Euro